Заливное из куриной печени
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14600
- Понравилось:55
- Автор:nikachka
- Создан:15 августа 2009, 12:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень залить водой, довести до кипения, посолить.
Варить на медленном огне, убирая пенку, до готовности.
Печень вынуть, остудить, натереть на крупной тёрке.
Бульон процедить, охладить.
Залить желатин 100 г бульона, дать набухнуть.
Распустить желатин на водяной бане. Смешать со сметаной с помощью весёлки.
В смесь добавить печёнку, перемешать и влить всё в форму.
Поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты