Заливное из куриной печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень залить водой, довести до кипения, посолить.

Варить на медленном огне, убирая пенку, до готовности.

Печень вынуть, остудить, натереть на крупной тёрке.

Бульон процедить, охладить.

Залить желатин 100 г бульона, дать набухнуть.

Распустить желатин на водяной бане. Смешать со сметаной с помощью весёлки.

В смесь добавить печёнку, перемешать и влить всё в форму.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний паштет из куриной печени
Похлёбка из куриной печени
Салат из куриной печени
Разборник с картофелем и куриной печенью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru