Лесоферма
Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт.
- кедровые орешки - 3 ст.л
- помидор - 2 шт
- лук 1 шт
- рисовый уксус 3 ст.л
- соевый соус 3 ст.л
- уксус виноградный
- картофель 10 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- масло подсолнечное
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4000
- Понравилось:16
- Автор:aviva shteyn
- Создан:22 августа 2009, 18:00
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель сварить до полуготовности, вырезать аккуратно из каждой картофелины гриб, не снимая кожицу со шляпки получившегося гриба, порезать лук тонкими полосочками и замариновать его в виноградном уксусе.
Окорочка замариновать в рисовом уксусе и соевом соусе добавить соли и куркуму по вкусу, орешки половину измельчить ножом и добавить в маринад, оставить минут на 30, затем поставить в духовку на 30-40 мин. за 10 минут до готовности добавить в курицу протертую мякоть помидор.пока готовиться курица,нарезать перец, налить масло в сотейник разогреть и поджарить в нем в следующем порядке : петрушка 30 сек. (несколько веточек), картофельные грибы разрезанные вдоль на две половинки с двух сторон до золотистого цвета, затем перец не зажаривая его, все вынимать и складывать на бумажные полотенца, с помидор острым ножом снять кожицу длинной стружкой и свернуть из нее розочку, а вот мякоть которая осталась мы и добавляем ранее в курицу. Красиво все разложить на тарелке. Приятного аппетита.