Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином
Насладитесь фруктами фламбе с орехово-малиновым нугатином, яблоками, грушею, киви и кешью под бальзамическим кремом и мятой. Идея для десерта!

Ингредиенты
- уксус винный малиновый itlv-6 ст.л.
- виноградное масло itlv-3 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- груша -2 шт.
- киви -3 шт.
- виноград -200 г
- апельсин - 1 шт.
- кедровые орешки-100 г
- кешью -100 г
- сливки 20%-100 мл.
- миндаль слайс-50 г
- сахар -4 ст.л.
- мёд- 2 ст.л.
- персики консервированные-2 шт.
- мята -10 г
- коньяк -100 мл.
- бальзамический малиновый крем itlv-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.
Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.
Пошаговые фото рецепта




Представляю как вкусно!
Такой полезый состав и очень вкусно!
👍👍👍