Куриные окорочка в духовке
Приготовьте куриные окорочка в духовке с белым вином, горчицей и прованскими травами. Добавьте чеснок, оливковое масло, соль и перец для вкусного ужина!
Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт.
- белое сухое столовое вино - 180 мл.
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- горчица - 3 ст.л.
- прованские травы - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На окорочках сделать надрезы.
Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
Положить в пакет, залить маринадом и плотно завязать.
Перемешать и отправить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Периодически перемешивая.
Для маринада смешиваем вино, уксус, оливковое масло, горчицу, прованские травы и добавляем выдавленный свежий чеснок.
Запекаем в духовке или на мангале, гриле до полной готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника