Куриные окорочка в духовке
Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт.
- белое сухое столовое вино - 180 мл.
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- горчица - 3 ст.л.
- прованские травы - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На окорочках сделать надрезы.
Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
Положить в пакет, залить маринадом и плотно завязать.
Перемешать и отправить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Периодически перемешивая.
Для маринада смешиваем вино, уксус, оливковое масло, горчицу, прованские травы и добавляем выдавленный свежий чеснок.
Запекаем в духовке или на мангале, гриле до полной готовности.
Пошаговые фото рецепта
×