Макароны с семечками и шпинатным песто по фермерскии
Ингредиенты
- макароны 350 г
- для песто.
- семечки подсолнуха 250 г чищеные и жареные.(или тыквеные)
- шпинат 150 г
- петрушка пол пучка.
- укроп пол пучка.
- базилик пол пучка.
- оливковое масло 100-150 г
- соль.
- для топа.
- сметана.
- фета.
- оливки.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8090
- Понравилось:36
- Автор:ирусик-88
- Создан:26 августа 2009, 07:42
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде+1ст.л.оливкового масла.
Пока варятся макароны,помыть и обсушить всю зелень.
Сложить в комбаин шпинат+петрушка+укроп+базилик+семечки и
перемолоть на маленькие кусочки,переложить в блюдо ,добавить масло оливковое и посолить.
Разломать фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной-произвольно.
Слить воду из макарон,добавить шпинатное песто,перемешать и разложить по тарелкам сверху положить сметану с фетой и посыпать оливками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Просто,быстро и вкусно!!!Если у вас нет феты,то можно любой сыр(желательно твёрдых сортов) потереть прям в приготовленный песто.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru