Макароны с семечками и шпинатным песто по фермерскии

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде+1ст.л.оливкового масла.

Пока варятся макароны,помыть и обсушить всю зелень.

Сложить в комбаин шпинат+петрушка+укроп+базилик+семечки и

перемолоть на маленькие кусочки,переложить в блюдо ,добавить масло оливковое и посолить.

Разломать фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной-произвольно.

Слить воду из макарон,добавить шпинатное песто,перемешать и разложить по тарелкам сверху положить сметану с фетой и посыпать оливками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто,быстро и вкусно!!!Если у вас нет феты,то можно любой сыр(желательно твёрдых сортов) потереть прям в приготовленный песто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru