Гречневые котлеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим гречневую крупу в солёной воде.

Лучше её слегка переварить.

Лук мелко режем.

Если нет зелёного, можно использовать и обычный репчатый.

Добавляем в гречку.

Перчим.

Вмешиваем яйца.

Добавляем муки.

Даём постоять примерно минут 20.

Затем формируем шарики.

Обваливаем в муке, лишнюю стряхиваем и жарим на разогретой сковороде до поджаристой корочки.

Гарнир к таким котлетам не нужен - они и есть гарнир.

Лучше подать свежие овощи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречаники - гречневые котлеты с мясом
Гречневые котлетки
Огурчики из говядины
Котлеты "весенние"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru