Огурчики из говядины
Пошаговый рецепт приготовления
Если кусок говядины толстый, то раскрываем его как книжку – разрезаем мясо не до конца вдоль куска посередине, раскрываем как книжку и между двумя пленками хорошо отбиваем кусок – до тонкого слоя.
Поперчим и отложим на немного в сторону.
Лук мелко порезать и обжаривать.
Морковь очистить, натереть на терке (я на крупной).
Добавить к луку и обжаривать до готовности.
Снять сковороду с плиты.
Выдавить чеснок на морковь с луком.
Добавить соль по вкусу и перец, перемешать.
Начинку немного остудить.
Достаем отбитое мясо и раскладываем начинку по всему куску очень тонким слоем.
Разрезаем кусок в длину на две или на три части (зависит того, насколько широкий кусок получился).
Скручиваем в тонкий рулет поочередно каждую половину и разрезаем на несколько маленьких рулетиков.
На тарелку насыпем муку.
Прокатываем каждый рулетик по муке в одну сторону.
Убираем рулетики минут на 15 в холодильник.
В мисочке разбиваем яйца и взбиваем вилкой.
Сковороду на огонь, налить масло.
Достаем рулетики.
Еще раз прокатываем в муке в одну сторону.
Затем в яйцо и на разогретую сковороду.
Обжариваем со всех сторон на среднем огне до готовности.
Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.