Котлеты из куриных потрошков от Inna_2107
Ингредиенты
- куриное сердце - 250 г
- куриная печень - 250 г
- куриные желудки - 250 г
- яйцо - 2 шт
- манка - 4-5 ст.л.
- картофель - 3-4 шт. небольшие
- лук репчатый - 1 шт.
- соль , перец -
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:58975
- Понравилось:71
- Автор:Inna_2107
- Создан:10 октября 2009, 13:20
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты с манкой
Пошаговый рецепт приготовления
Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
Подавать с любым гарниром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Котлетки получились с необычным легким привкусом печени. Это пояснение для тех , кто ее не любит. Потрошки пропустила через самую мелкую решетку в электр. мясорубке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты