Куриное сердце – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом куриное сердце: 69
Каталог: Другие салаты
84561516
куриное сердце 300 г
телятина 200 г
сметана 2 ст.л
лук 1 шт
помидор
соль
перец
Каталог: Другие салаты
773430 мин.2625
куриное сердце - 500 г
лук репчатый - 0,5-1 шт.
майонез,
уксус 3% - 1 ст.л.
соль,
перец
Каталог: Другие салаты
1792325 мин.442103
куриное сердце - 400 г
корнишоны - 6 шт.
грибы в с/с - 10 шт.
сыр твердый - 100 г
луковица,
растительное масло,
перец ч.м.,
легкий майонез.
Каталог: Блюда из субпродуктов
1028530 мин.4625
спагетти
куриное сердце, 500 гр
красное вино, 50 мл.
1 средняя луковица
1 крупный томат
5 шампиньонов
100 мл. сметаны
оливковое масло
соль, специи
Каталог: Биточки из фарша
1290912635
700 г сердца индейки
300 г свиного сердца
500 г куриного сердца
1 яйцо
21 ст.л. манки (сухой) - из расчёта, что на 500 г фарша идёт 7 ст.л. манки
6 ст.л. сметаны
панировочные сухари
соль
растительное масло
Каталог: Салат с грибами
1664550 мин.505
1.куриное сердце – 500 г.
2.лук репчатый – 75 г.
3.уксус 9% - 30 г.
4.сыр твердый – 150 г.
5.яйца – 4 шт.
6.зелень – 1 пуч.
7.майонез – 3-4 ст.л.
Каталог: Котлеты с манкой
5897214071
куриное сердце - 250 г
куриная печень - 250 г
куриные желудки - 250 г
яйцо - 2 шт
манка - 4-5 ст.л.
картофель - 3-4 шт. небольшие
лук репчатый - 1 шт.
соль , перец -
растительное масло для жарки
Каталог: Другие горячие закуски
1149514082
сердце куриное
лук
морковь
масло
соль
перец
карри
вино белое
сметана
чеснок
Каталог: Котлеты из куриной печени
2112220 мин.14367
печень куриная - 100 г
сердце куриное - 150 г
желудок куриный - 150 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рисовая мука - 4 ст.л.
соль,
масло растительное
Каталог: Другие салаты
459660 мин.6728
сердце куриное - 800 г
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана, майонез
Каталог: Супы
1639101
печень куриная - 500 г
сердце куриное - 500 г
гречка - 250 г
картофель - 4-5 средних
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец, специи
Каталог: Мясные закуски
2508040 мин.123855
шкура куриная (целая) - 1 шт.
лук - 4 шт. (средних)
печень куриная - 150 г
сердце куриное - 150 г
желудки куриные - 150 г
манка- 5 ст.л.
яйца куриные - 4 шт.
соль
перец
масло подсолнечное
Каталог: Блюда из субпродуктов
271825 мин.13145
сердце куриное - 500 г
макароны - 500 г
лук - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
ваши любимые специи
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
808235 мин.5939
куриная печень 400 г
куриное сердце 400 г
лука 2 средних луковицы(любой лук)
сельдерея 2 "лепестка" можно с листьями
горсть клюквы
приправа к мясу(кр., чёрн. перцы, чеснок, майоран, тмин,соль)
сливки или сметана 150 г
томатная паста 1-2 ст.л.
масло расительное 4 ст.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
655545 мин.63625
смит яблоки или твердых сортов-6 шт
сок лимона-1 шт.
коричневый сахар-3 ч.л.
корица-1 ч.л.
клюква -70 г
тесто
мука-100 г
вода-2 ч.л.
масло сливочное-50 г
сок лимонный 2 ч.л.
яйцо куриное -1 желток
соль-1 щепотка.
сахарная пудра-50 г
вырубка сердце и звездочка.
Каталог: Другие холодные закуски
543760 мин.121944
- 1 кг. - печень + сердце куриные
- 250 г (5 шт. )- морковь
- 150 г ( 1 шт. )- лук
- 50 г - масло сливочное
- соль
- перец
Каталог: Другие основные блюда
12162120 мин.43892
сердца куриные – 200 г
желудки куриные – 200 г
лисички – если свежие 200 г сушеные 50 г (можно использовать белые грибы, пропорции те же)
5 помидор
пара луковиц
3 картофелины
Каталог: Котлеты из куриной грудки
1177630 мин.11937
грудь куринная-1 шт. яйцо -1 шт. печень и сердце куринное-300 г лук-1 шт. приправы на ваш вкус, майонез-200 г соль
перец,мука,кусочек белого хлеба, растительное масло.
Каталог: Блюда из субпродуктов
1763912047
300 г куриных потрохов (печень, сердце 50/50)
100 г моркови
100 г лука
200 г майонеза
200 мл. молока
соль
растительное масло
Каталог: Биточки
828760 мин.152363
куринный фарш-1 кг.(но, не готовый.)
куриная печень с сердцем -300 г
лук- 2 головки
булку из белой муки-300 г
сл. масло для обжарки фарша и лука.
соль
перец, специи .
Каталог: Блюда из мяса
22500150 мин.44975
кишки свиные тонкие - 1,5 метра
свинина - 600 г
печень и сердце куриное - 600 г
чеснок - головка
сало - 400 г
соль
перец
коньяк - 1 рюмка
Каталог: Другие основные блюда
49651311
0,5 кг. куриного сердца
соль
перец
2 кусочка черствого белого хлеба
1 маленькая луковица
3 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
1 яйцо (или 2 желтка)
Каталог: Пицца
5041279
для теста:
вода кипяченая - 260 мл.
масло оливковое - 20 мл.
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
мука пшеничная - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
........
на обе половины сердца:
филе куриное - 200 г
масло оливковое - 1 ст.л.
паприка копченая - 0,5 ч.л.
соль -
........
для левой половины сердца:
перец болгарский - 1 шт
помидор - 1шт
кетчуп томатный «слобода» - 2 ст.л.
сыр российский - 150 г
.........
для правой половины сердца:
сырный соус
лук репчатый фиолетовый - 1шт
моцарелла - 150 г
.........
для сырного соуса:
молоко 3,6% - 100 (может чуть больше)
мука пшеничная - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
сыр российский - 50 г
соль
Каталог: Птица в духовке
111635240 мин.11733
гусь (4 -5 кг) - 1 шт.
крупа гречневая
потроха гусиные
потроха куриные (пупки, сердце, печень)
лук - 3 шт
чеснок - 3-4 головки
соль
перец черный молотой
Каталог: Рагу
29849120 мин.10116
куриное филе – 300 г
грудка утки на коже – 300 г
говядина (у меня мраморная) – 300 г
сердце свиное (отваренное) – 300 г
баклажан – 1 шт
перец сладкий – 2 шт
томаты – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
лук зеленый – 1 пучок
морковь – 2 шт
чеснок – 6-8 зубчиков
имбирь свежий – 3-4 см
перец острый соленый – 4-5 шт
растительное масло – 3-4 ст. л
перец черный, чили молотые
для маринада:
соевый соус – 4 ст. л
саке (мирин, херес) – 4 ст. л
бульон от сердца (или куриный) – 4 ст. л
рисовый крахмал – 2 ст. л
перец сычуанский молотый – 1 чл
для соуса:
перечный конфитюр – 3-4 ст. л
соевый соус – 4 ст. л
рисовый уксус – 2-4 ст. л
сахар коричневый – 3 ст. л
бульон от сердца(или куриный) – 6 ст. л
рисовый крахмал – 2 ст. л
Каталог: Блюда из птицы
185240 мин.600
куриные сердца охлажденные – 0,8 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и перец
приправа к мясу или курице – на кончике ножа
зелень – для украшения
растительное масло – для жарки.
Каталог: Супы из мяса птицы
36601120 мин.857
голова, крылья, лапы, печень, сердце, желудок (пупок) и гусиная шея
яйца куриные 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука примерно 300 г
соль
лавровый лист
перец душистый
Каталог: Салат с шампиньонами
1602050 мин.203
сердце куриное – 300 г
шампиньоны – 300 г
огурцы соленые – 2-3 шт.
сыр твёрдый – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
соль
перец
майонез или сметана
масло растительное для обжаривания
Каталог: Салат из свиного сердца
4310120 мин.411
свиное сердце - 1 шт.
яйцо куриное - 3-4 шт.
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 2-3 шт.
зелень - 1/2 пучка
майонез - 70 г
специи
соль
Каталог: Супы из мяса птицы
345545 мин.13144
курица
куриные потрошки (сердце, желудок)
морковь
луковица
картофель - 3 средний
чеснок - 1 крупный зубок
зелень петрушки
гречневая мука - 0.5 ст.
яйцо - 1 шт.
вода тёплая - 2/3 ст.
соль
перец