Гуляш с болгарским перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные цуккини под сметанным соусом
Салат из говядины с болгарским перцем
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Спагетти с криветками и болгарским перцем (фм "ужин за 150 рублей")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru