Спагетти с криветками и болгарским перцем (фм "ужин за 150 рублей")
Ингредиенты
- 200 г спагетти (8 руб)
- 1 небольшой болгарский перец (10 руб)
- 1 небольшая луковица (3 руб)
- 200 г очищенных креветок (79 руб)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец -
- итого: 100 руб.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты и снять с огня. Отварить спагетти и добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить01.07.2013 13:26
Вкусная паста!
Dellamisa
Ответить01.07.2013 14:00
крИветками!
неля0503
Ответить01.07.2013 14:23
Просто,вкусно,по-домашнему...)))) Можно читать и без запятых
алиса74
Ответить01.07.2013 22:44
Привет!
Всё прекрасно!
Только креветки отваривать отдельно некчему.Просто закинь их например сразу после перца еа сковородку.
А когда всё зажарится пасту туда же и добавь.
Вкус будет ,тот же а возни меньше .
А так 5+
Наталья
Ответить02.07.2013 08:58
Мы часто готовим такие спагетти, в следующий раз обязательно попробую не отваривать. Спасибо за подсказку!
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 01:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день