Салат из говядины с болгарским перцем
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 1 большой болгарский перец
- 1 луковица
- уксус столовый 9%
- 1 ст.л. соевого соуса
- растительное масло
- сахар
- специи для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, нарезать брусочком.
Лук нарезать полукольцами, залить холодной водой и замариновать в уксусе, сахаре по вкусу.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Все ингредиенты перемешать, добавить специи, соевый соус, чуть-чуть маринада из-под лука и полить растительным маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить24.01.2009 13:50
просто, но подано очень хорошо. 5!
mar33_33
Ответить24.01.2009 13:50
простенько и красивенько. Пять
olguny
Ответить24.01.2009 13:53
Очень вкусно!!! 5555++++
nataden
Ответить24.01.2009 14:19
Обязательно воспользуюсь, 5!
katrussya
Ответить24.01.2009 14:40
вкусно и с соевым соусом!5!
oksana malzew
Ответить24.01.2009 15:09
5+!!!
nattywn
Ответить24.01.2009 16:16
Салат вкусный и простой, тоже делаю такой 5+
irusya.by
Ответить27.01.2009 19:40
вкусно и подача нравится
irina-kolyshkova
Ответить19.07.2009 18:14
оч.красиво 5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день