Пушистые «ежики»
Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 г сахара
- 250-300 г муки
- 200 г маргарина
- 80 г измельченых орехов
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 2/3 баночки сгушенки
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6437
- Понравилось:21
- Автор:grenadina
- Создан:13 сентября 2007, 04:13
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты