Пушистые «ежики»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).

Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.

Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пушистые ежики
Пушистые ёжики
Бисквит, который получается всегда
Торт "персиковая нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru