Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты
- 300 г мягкого сливочного масла
- 350 г сахара
- щепотка соли
- 6 яиц
- 300 г муки
- 100 г крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (15г)
- 100 мл. молока (3,5%)
Пошаговый рецепт приготовления
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Здравствуйте!
я не понимаю, объясните пожалуйста
Масло+ сахар +солью= взбить . яйца тоже взбить в маслу.
Мука + крахмалом+ разрыхлителем, и куда добавлять? В молоком или яично-масляной массе?