Пушистые ёжики
Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 г сахара
- 250-300 г муки
- 200 г маргарина
- 80 г измельченых орехов
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 2/3 баночки сгушеного молока
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить02.12.2007 19:53
хорошенькие кругляшки!
аниken
Ответить02.12.2007 20:12
Отличные Ёжики к чаю!
natsy
Ответить02.12.2007 20:15
Вкусненькие ёжики. 5
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 21:28
Забрала себе, 5.
servia
Ответить03.12.2007 00:11
наверно они вкусненькие!5!
silana
Ответить03.12.2007 04:46
Кропотливая работа!
karumniece
Ответить03.12.2007 14:10
Отличные пирожные!Беру на заметку!
novichok
Ответить04.01.2008 07:39
здорово!Класные ежики.
oksana malzew
Ответить23.02.2008 13:48
5+!!!