Лапша с креветками и овощами !!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности,слить воду и остудить под струёй холодной воды.

Все овощи помыть,почистить и порезать,чеснок разрезать пополам.

Пожарить на оливковом масле мелко порезанный лук+половина головки чеснока+веточка розмарина,до золотистого цвета лука.

Добавить порезанные грибы и обжарить минуты 3-4,затем добавить порезанный болгарский перец+огурчики+зелень чеснока несколько пёрьев+чили,обжарить минуты 2-3 добавить вино и жарить до испарения вина.

Затем добовляем сливки,даём закипеть,подмешиваем муку,даём немного загустеть(мин.2-3)добавляем креветки(готовим ещё минуты 2-3)добовляем лапшу,перемешиваем,солим,и через 2-3 минуты отключаем.

Перекладываем на блюдо посыпаем порезанной фетой и зеленью чеснока и подаём.Приятного аппетита!!!

Готовин с самого начала и до конца на большом огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень популярны в Канаде такие вот блюда + подаётся салат и вино.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru