Булгур с хаши и вялеными томатами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть оливковое масло обжарить в нем лук, всыпать булгур и тщательно перемешать.

Когда зерна впитают в себя масло, залейте их водой.

Воды должно быть в 1,5 раза больше, чем крупы.

Закройте крышкой и варите на слабом огне в течении 7-8 минут.

Томаты также необходимо нарезать.

В готовый булгур добавляем хаши (вместе с жиром и желе), чеснок, томаты и специи.

Тушим в течении 5-7 минут на слабом огне.

Подаем с зеленью, лавашем и тертой редькой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Блюдо очень простое в приготовлении, учитывая что хаши из банки...кстати...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Нашла магазинчик, где можно купить вкусности из Армении и Грузии.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста запеченная с салями, вялеными томатами и сыром
Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами.
Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.
Острая индейка с вялеными томатами и специями.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru