Острая индейка с вялеными томатами и специями.
Ингредиенты
- филе индейки 600 г
- вяленые томаты крупные 4-5 шт. вместе с маслом.
- соль морская крупная.
- перец остый 0,5 ч.л.
- паприка 0,5 ст.л.
- куркума 0,5 ч.л.
- базилик 0,5 ч.л.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку вымыть, снять с нее кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Томаты нарезаем и вместе с маслом выкладываем к кусочкам индейки и перемешиваем.
Добавляем соль...и оставляем на 15-20 минут мариноваться.
В сковороду налить оливковое масло, добавить специи и прогреть.
Затем обжарить в нем кусочки индейки вместе с томатами до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ничего сложного, но очень вкусно! Нужно просто купить вяленые томаты или приготовить их самим. Вот ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/33747
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить12.08.2011 19:40
У меня вяленые томаты всегда в морозилке живут,конечно это вкусно,попробуем!
bu inna
Ответить12.08.2011 20:07
Я тоже пристрастилась к вяленым томатам вкусно
alyakeyk
Ответить12.08.2011 20:13
Вкусно и ... элегантно!Ксюша,это карибские пираты идут на перехват твоей аппетитной индейки?!
dik723
Ответить12.08.2011 20:23
Класс! С возвращеницем!
fanny
Ответить12.08.2011 20:24
Вкусно как, Ксюш!
strelec148
Ответить12.08.2011 20:30
Тоня, рассмешила... это я вам с морской прогулки в Алуште фоточку решила показать...красиво... Спасибо за комментарии!
koshka_1983
Ответить12.08.2011 20:31
Оксан, очень аппетитная индейка, и томаты сушеные мы любим, а с такими специями должно быть очень ароматно 5!
севуля
Ответить12.08.2011 20:35
Пряная, ароматная индейка получилась! 5!
Svettt
Ответить12.08.2011 21:15
Люблю индейку с любыми сочетаниями, а вот так и не пробовала!
kisa-asik
Ответить12.08.2011 21:18
irusya.by
Ответить12.08.2011 21:51
, вкусно)))
ne_polnui chainik...
Ответить12.08.2011 22:06
вроде ничего сложного, но выглядит просто безумно аппетитно
неля0503
Ответить12.08.2011 22:36
Очень по мне ...
naumovec
Ответить12.08.2011 23:24
Ксюш, ну куда же ты без острого! Очень вкусно. С возвращением.
манюша
Ответить12.08.2011 23:59
Ксиша, с возвращениемЁ Чудесная индейка!А к вяленым томатам мы тоже пристрастились
ю-ю
Ответить13.08.2011 00:18
Вкусно!
antea
Ответить13.08.2011 00:58
Очень вкусно!
ма-ма
Ответить13.08.2011 01:49
Ксюша, отличные кусочки!!!
andreytsibulski
Ответить13.08.2011 02:48
Отлично,Ксюш!
purplefly
Ответить13.08.2011 04:10
быстро и вкусно!
strelec148
Ответить13.08.2011 04:11
спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить13.08.2011 05:34
Оксаночка---и вкусно у тебя и есть на что посмотреть(фотки--СУПЕР)
MissJoker
Ответить13.08.2011 05:41
Вкусно ты вернулась Отличная индейка, люблю остринку
кыш
Ответить13.08.2011 05:56
Вкуснотень! Как раз, томаты вялю.
chef
Ответить13.08.2011 06:23
Ксюнь, ты в морское плаванье за солью гоняла? Вкусно тебе придумалось, ароматно и красиво
strelec148
Ответить13.08.2011 15:59
Спасибо мои дорогие!!! Натуль, я и правда эту соль привезла из Италии, она вкусная безумно!!! Соль-путешественница...Ровенна-Милан-Москва-Семфирополь-Алушта-Семфирополь-Москва. Только что НА ФОТО увидела значок "ашан". =" /> Соль и правда обалденная...я окончательно перешла на крупную морскую...ем только ее.
lil-8888
Ответить15.08.2011 15:52
Очень вкусное мясо!
chef
Ответить17.08.2011 07:13
Соль путешественница Морская более мягкая.
lenochek 0107
Ответить18.08.2011 16:52
Смачное мяско!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день