Фаршированные рыбные рулетики
Ингредиенты
- филе белой рыбы - 500 гр
- крабовые палочки - 100 г
- сыр - 50 г
- томат - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12004
- Понравилось:25
- Автор:аглая
- Создан:15 сентября 2007, 23:10
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе белой рыбы слегка отбить.
Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты