Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
Ингредиенты
- филе белой рыбы 6 шт. (по 100 г каждое),
- ветчина прошуто 6 шайб,
- соль/перец ,
- белый перец молотый,
- масло сливочное 50 г
- вино белое сухое 50 г
- горошек мороженый ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесное блюдо для любителей рыбы.....
Филе рыбы промыть и обсушить.
Положить сверху на филе шайбы ветчины,
свернуть плотно в рулеты.
Обжарить на сливочном масле до красивой корочки,
залить вином и тушить по крышкой
на слабом огне около 10 минут.
В кастрюльке довести до кипения подсоленную воду,
положить в неё замороженный горошек
и варить 7 минут,затем обдать очень холодной водой.
Рулетики рыбы переложить на блюдо
и поставить в тёплую духовку.
В блендер отправить горошек и всю жидкость,
выделившуюся при тушении рыбы,
пюрировать и приправить по вкусу.
На блюдо выложить яркое зелёное гороховое пюре,
на него-рыбные рулетики и сразу же угощать....
Я подавала с отварным сухим картофелем....вкусно!
Приятного аппетита!!!