Рыба в горчичном соусе с маслинами.
Ингредиенты
- филе белой рыбы 500 г
- сливки 1 ст. 20%
- небольшой пучок укропа
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 г маслин
- горчица французская 1 ст.л.
- масло сливочное
- масло растительное
- прованские травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.
Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
Мои изменения - добавка моркови и маслин.
Итак.
Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
Влить сливки + горчица + укроп.
Посолить и перемешать.
Как закипит и загустеет выключить.
В форму сложить рыбу, присыпать травами.
Залить соусом.
Выпекать 15 минут.
Соус получился просто ЧУДО!!!!
Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
ВКУСНО!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!