Пастрома из куриной грудки от ЯВенера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью.

Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть))), положить обмазанное филе, и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверьку духового шкафа) на 2 часа. Ну, и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике, и поедаем с большим аппетитом!!!

Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

А ещё можно сделать из грудки индейки, тоже будет очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо наивкуснейшее, пряное, ароматное!!! Все крупные мясные производители нервно курят в сторонке!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Бастурма из куриной грудки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru