Слоеное творожное тесто и выпечка из него

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро миксером перемешаем продукты для теста и уберем в холодильник на полчаса.

Яблоко очистить и порезать на тонкие ломтики.

Достаем тесто из холодильника (лучше, если тесто не все сразу достать, а по мере выпечки).

Противень выложим пекарской бумагой.

Тесто будем раскатывать между двумя пищевыми пленками.

раскатаем тонко в небольшой круг, присыпем сахаром,сложим пополам,опять присыпем сахаром, еще раз пополам и верх посыпаем сахаром - делаем несколько штук и выкладываем на противень.

Раскатаем тесто в круг.

Выложим на одну половину подготовленные ломтики яблок, посыпаем сахаром и накроем второй половиной.

Края защипнем вилкой - на противень.

Раскатываем тесто в 2 небольших круга.

Один круг положить на противень,посыпать сахаром, на него второй круг, присыпать слегка крахмалом, на крахмал несколько ягодок черной смородины(не размораживать) и присыпать сахаром.

Противень ставим в духовку (предварительно нагреть до 230).

Выпекаем до готовности минут 30-35.

Делаем пирожок из оставшегося теста.

Распределяем тесто руками по форме.

Слегка посыпаем крахмалом и раскладываем резанные яблоки,смородину и клубнику (порезанную как сможете), посыпаем сахаром и отправляем в духовку до готовности остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шикарное творожное тесто и выпечка из него
Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него
Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него
Творожное тесто и сочники из него
Еще больше рецептов на Koolinar.ru