Тефтели-ежики от аглая
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 2-3 ст.л. риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки.
- соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13811
- Понравилось:33
- Автор:аглая
- Создан:17 сентября 2007, 22:49
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, смешать в фаршем.
Сформировать шарики, обжарить на сковородке.
Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.
Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.
Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.
Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты