Утка с бруснично-мандариновым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вот решила поэкспериментировать на основным новогодним блюдом.

Взяла утку, разрезала ее пополам. Вторую половину буду тушить под Наршарабом на следующей неделе.

Половину утки 2 раза обдала кипятком, обсушила, натерла смесью из меда, соевого соуса и горчицы. Утку поставила мариновать на 3 часа.

Разогрела духовку до 220 градусов и поставила утку минут на 15, потом снизила температуру до 180 гр на 40 минут

Делаем соус.

Брунику протираем,мандарины режем кусочками, добавляем сахар, соль, воду и кипятим минуты 2.Разводим крахмал и тонкой струйкой-мешая вводим в соус.Добавляем 1 ч.л уксуса.И соус готов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с брусничным соусом
Миндальные оладьи с брусничным соусом
Утка с яблоками запеченная в рукаве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru