Мясо по-самарски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6871
- Понравилось:10
- Автор:grenadina
- Создан:19 сентября 2007, 07:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты