Мясо по-самарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "питерский"
Мясо по-итальянски
Салат " осенний"
Паштет "яично-огуречный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru