Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Сегодня приготовила традиционное карнавальное блюдо,

индейка по-венециански,вкусноооо!

Я взяла только крылышки,но можно приготовить и ножки

таким же образом...

Мясо промыла и обсушила.

Натёрла птичку солью и перцем.

Завернула каждый кусок в 2-3 полоски бекона.

Разогрела оливковое масло,обжарила с обеих сторон,

посыпала розмарином,тимьяном

и размолотым(грубо) лавровым листом.

Добавила вино и бульон,проварила

и отправила в разогретую до 160° духовку на час.

За 10 минут до готовности

добавила разрезанный пополам виноград,готово!

До карнавала ещё целых три недели,

а мы уже наслаждаемся этим ароматным

и праздничным блюдом,попробуйте и вы!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru