Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать муку с разрыхлителем и просеять ее горкой.

Сделать в муке лунку, положить размягченное сливочное масло и соль. Добавить пару столовых ложек теплой воды и замесить мягкое, гладкое тесто. Дать тесту постоять 10 минут.

Насыпать в терелку сахарный песок, смешанный с корицей.

Сформировать из теста палочки длиной 10 см и шириной 1 см.

Обвалять палочки в сахарно-коричной смеси и сжать концы, чтобы получилось колечко.

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, до получения золотистого цвета.

Пока печенье остужается, можно ставить чайник.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торчетти (быстрое итальянское печенье) .
Шоколадно - цитрусовый пирог
Печенье "тройка"
Кекс апельсиново-шоколадный/домашний,без антуража/
Еще больше рецептов на Koolinar.ru