Торт блинный сырно - грибной.
Ингредиенты
- для блинов:
- молоко - 1 ст.
- вода – 0,5 ст.
- яйца – 2 шт.
- мука
- соль
- масло растительное – 1 ст.л.
- для начинки:
- сыр – 200 г.
- грибы – 400 г.
- лук – 1 шт.
- сметана – 4 ст.л.
- петрушка, укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14727
- Понравилось:64
- Автор:tandik@mail.ru
- Создан:21 февраля 2010, 23:36
- Каталоги:Блины Блины с грибами Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином, положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты