Блины с картофельно-грибной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нам надо приготовить начинку:
Картошку очистить,помыть и сварить в подсоленой воде.
Приготовленный картофель размять и отставить в сторону.
Лук мелко нарезать.Грибы помыть и натереть на крупной терке.
Лук жарим до золотистого цвета, тогда добавляем грибы, посолить и поперчить.
Все это тушим до готовности грибов.
Лишнюю воду с грибов надо слить.
Картошку и грибы соединяем вместе.
Итак начинка готова.
Блины:
В молоко с водой положить соль, сахар, масло растительное, соду и яйца.
Все это взбить венчиком, понемногу добавляя муки.
Итак тесто для блинов готовое.
Приступаем к жарке:
На смазанную маслом и сильно разогретую сковороду вливаем тесто и жарим блины.
На блин накладываем начинку и заворачиваем.
Я все блины сложила в противень немножко натерла твердым сиром и положила в духовку на несколько минут.