Шоколадный капкейк с кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Веньчиком перемешать какао с кофе

Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль

Растопить в кастрюльке масло с сахаром, взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда же половину мучной смеси, размешать. Добавить сметану, размешать, и только теперь добавить оставшуюся мучную смесь.

Разложить тесто по формочкам, смазанных маслом, или по формочкам для маффинов, и выпекать при 170 градусах минут 20.

Довести сливки с медом до кипения.

Мелко порубить шоколад, положить его в глубокое блюдо, залить горячими сливками. Через секунд 20 размешать смесь до однородной консистенции.

Поставить крем в холодильник охладиться

НА готовые капкейки наливаем побольше крема и посыпаем специальной съедобной посыпкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожалению не получилось сделать фотографии приготовления, так что, если будут вопросы, пишите =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт спартак с кремом патисьер (шоколадный медовик)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru