Филе курочки по-болгарски
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 250 г сладкого перца
- 100 г репчатого лука
- 50 г помидоров
- 30 г стручковой фасоли
- 2 яйца
- растительное масло
- специи
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7303
- Понравилось:8
- Автор:draznilka
- Создан:25 сентября 2007, 00:39
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.
Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.
Из яиц приготовить омлет.
На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты