Филе курочки по-болгарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко порубить.

Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.

Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.

Из яиц приготовить омлет.

На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень с сердечками
Рыбные биточки по-тайски
Куриное филе по-тайски
Куриное филе с зелёной фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru