Торчетти (быстрое итальянское печенье) .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).

Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Испекла 30 мин. назад. Аромат по всей квартире! Доченька попробовала и сказала:"Вкусно очень! Ещё!"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяный кекс с бананами
Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье)
Овсяные плитки :) (вариация на тему овсяного печенья)
Тирольский ягодный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru