Торчетти (быстрое итальянское печенье) .
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла.
- 100 г сахара.
- 250 г муки.
- 1 п.(10 г) разрыхлителя.
- щепотка соли.
- 1 с.л. с горкой ванильного сахара.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15137
- Понравилось:46
- Автор:lenochek 0107
- Создан:20 апреля 2010, 21:40
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).
Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Испекла 30 мин. назад. Аромат по всей квартире! Доченька попробовала и сказала:"Вкусно очень! Ещё!"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты