Тальятелли с грецким орехом
Ингредиенты
- 250 г макарон тальятелле
- 150 г грецких орехов
- пучок петрушки
- 6 ст.л. оливкового масла
- 100 г сыра
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- морская соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4378
- Понравилось:37
- Автор:purplefly
- Создан:22 апреля 2010, 00:34
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде.
В блендере измельчить орехи.
К орехам добавить нарезанный пучок петрушки, порубленный зубчик чеснока, соль, тертый сыр, добавить 3 ложки оливкового масла.
Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты