Глаголики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это печенье--родом из детсва. Нежное, хрупкое, ароматное. Его называли--" Глаголики"--потому что оно отсаживалось в форме прописной буквы Г. Ещё его сверху покрывали шоколадом, но чаще оно было именно таким--светленьким, крохким и аппетитным.

З яйца взбить с сахаром до кремообразной массы.

Отдельно взбить размягчённый маргарин( или сл масло).

Обе массы хорошо перемешать с добавлением ванильки . Затем сюда же просеять муку и вымесить тесто.

При помощи конд мешочка выкладывать на протвень в виде прописной буквы Г.

Дать постоять--т сказать , немного схватиться, а в это время разогреть духовку до 220 град.

Когда духовка будет доведена до нужной т-ры, отправить туда глаголики и выпекать 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом
Кекс "новогодний" - нежный и очень ароматный
Кекс обычный мой
Мускатный пирог в глазури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru