Рыбный пирог от robota

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук и морковь, пассируем немного.

Параллельно быстро разделываем рыбу на филе и режем на мелкие кусочки.

Добавляем лук, морковь и нарезанную зелень в рыбу, добавляем соль. (Можно смягчить немного, добавив ст.ложку майонеза.)

Замешиваем тесто, делим на две части.

Стелим в смазанную форму одну часть, выкладываем начинку, накрываем второй, защепляем края, делаем в середине дырочку для выхода воздуха, смазываем сверху размешанным желтком и ставим в печь.

У меня СВЧ с конвекцией, пирог был готов через 30 минут при температуре 230 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с рыбой
Пирог для ленивых с грибами
Мясные розочки на кефирно-содовом тесте с интересным соусом
Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru