Чахохбили из говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем соломинками и жарим в растительном масле.

Когда мясо будет готовым, лук режем кольцами и добавляем к мясу и тушим 10 минут.

Посолим и поперчим.

Помидоры чистим и режем кубиками, добавляем тоже к мясу, и тушим 10 минут.

Перец режем кольцами, а чеснок мелко и добавляем к мясу, снова тушим 10 минут.

В конце добавляем мелко резанные базилик и петрушку.

Дополнительная информация

Получается острым, рецепт для тех, кто любит острое... Угощайтесь!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы в казане
Карри из говядины с тыквой
Харчо с помидорами
Котлеты в казане (азерб. - qazan kotleti) из говядины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru