Чахохбили из говядины
Ингредиенты
- филе говядины - 500 г (жирное)
- лук - 4 шт.
- помидоры - 500 г
- острый перец - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка
- базилик
- соль
- черный перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:40 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:24564
- Понравилось:35
- Автор:amalka
- Создан:06 июня 2010, 00:48
- Каталоги:Блюда из говядины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем соломинками и жарим в растительном масле.
Когда мясо будет готовым, лук режем кольцами и добавляем к мясу и тушим 10 минут.
Посолим и поперчим.
Помидоры чистим и режем кубиками, добавляем тоже к мясу, и тушим 10 минут.
Перец режем кольцами, а чеснок мелко и добавляем к мясу, снова тушим 10 минут.
В конце добавляем мелко резанные базилик и петрушку.
Дополнительная информация
Получается острым, рецепт для тех, кто любит острое... Угощайтесь!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты