Баклажаны с песто, грибами и козьим сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим

Грибы очищаем, тонко нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, снимаем с огня

смешиваем песто и уксус

сыр нарезаем тонко, как получится

В жаростойкую форму (Можно взять порционные или одну большую) выкладываем половину баклажан, сверху смазываем песто, сверху грибы, затем сыр (оставляем немного что бы посыпать сверху) затем оставшиеся баклажаны, посыпаем сверху сыром

Ставим в разогретую до 180 С духовку на 5-7 мин. Что бы сыр в середине начал таять а сверху слегка подрумянился

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с артишоками и козьим сыром
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базилика
Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.
Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru