Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.
Ингредиенты
- на 2 порции
- 2 небольшие свеклы
- 40 г козьего сыра
- горсть чернослива
- горсть рукколы
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 0,5 ч.л. меда
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.
3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить.
4. Для заправки смешать все ингредиенты.
5. На тарелку выкладывать кружок свеклы, несколько ломтиков сыра, немного чернослива, листочки рукколы. И так повторять слои. Готовый мильфей полить заправкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Красиво-то как и вкусно !!!!
люблю такое сочетание
Красота какая!
Люблю сочетание свеклы и козьего сыра .. 💞 Подача ресторанная 💞 Лилечка 👏🏻👏🏻👏🏻
Прелесть)))
Великолепное сочетание!