Кренделя по-татарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить соль,сахар,муку,2 яйца.

Замесить тесто,поставить в тёплое место на 30-40 мин. чтобы подошло.

Когда тесто поднимется,раскотать его в пласт,нарезать на полоски.

Каждую полоску скатать в жгут,придать форму кренделя.

Кренделя выложить на смазанный раст. маслом протевень,смазать яйцом.

Выпекать в течении 30 мин. в предворительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовый рулет
Пирог с рыбкой
Пицца с жаренным луком
Томатно-базиликовые булочки „рыжики“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru