Пирог с рыбкой от veka
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто и поставить в теплое место на час.Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпать зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Купил какие то шпроты --а там всего 8 штук ,пришлось идти еще раз.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить27.04.2008 20:42
Как красиво и вкусно15!
змейка
Ответить27.04.2008 20:47
Вкусно... Очень...
пики
Ответить27.04.2008 20:50
Со шпротами не пробовола!От меня 5!
mari2020
Ответить27.04.2008 21:12
Оригинально со шпротами.Попробую. А картинку вы здорово прокрутили.Мне понравилось.5!
veka
Ответить27.04.2008 21:28
mari2020 -пользуюсь редактором--если интересно то в личку
bratyury
Ответить27.04.2008 21:44
Только что из рыбного ресторанчика, вышло как-бы продолжение темы... Мне очень понравилось!
veka
Ответить27.04.2008 22:19
А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!
наталия владимировна
Ответить27.04.2008 23:05
Не отвлекайтесь на колышников, они этого не достойны. Базилик в тесто никогда не слышала такого, что он дает? Рецепт забираю, понравился. 5
винница
Ответить27.04.2008 23:15
Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!!!!!
павлоградочка
Ответить27.04.2008 23:33
Отлично!
molli 5
Ответить27.04.2008 23:36
отлично! с праздником Вас!
lyuka61
Ответить27.04.2008 23:46
Вкусненько!С праздником!!!)
elka-07
Ответить28.04.2008 00:12
Интересно-пирог со шпротами!Надо попробовать.5
lacky
Ответить28.04.2008 02:51
555!!! А, за дизайн фото отдельная 5+
ksyusha
Ответить28.04.2008 03:44
Впечатляет!
мама макса
Ответить28.04.2008 04:45
И мне интересно испробовать!!! Забрала. Пять!!!!
sigal
Ответить28.04.2008 20:36
Пирог интересный и думаю вкусный. Забираю. Отлично. 5
ra999
Ответить23.10.2008 06:47
Spasibo! Eto ne tol'ko vkusno, no tkzhe daet prostor dlya fantazii v dal'mejshem razvitii recepta .-) Voobwe-to. mne kazhetsya, chto Vy - nedoocenennyj avtor. Poetomu Vam 5 i MNOGO +++++++++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках