Курица в соусе карри от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Окорочка (у меня курица) вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Лук припустить на растительном масле.

4. Очищенный чеснок измельчить.

5. Смешать припущенный лук, измельчённый чеснок и пряности, растительное масло.

6. Добавьте к курице.

7. Добавьте сметану, накройте крышкой и тушите 10 минут.

8. Помидоры вымыть инарезать кубиками.

9. Введите нарезанные помидоры и тушите ещё 10 минут под крышкой.

10. Приятного аппетита! В качестве гарнира идеально одходит отварной рис.

11. Угощайтесь!

Дополнительная информация

Вкусная курочка получилась! Угощайтесь. Я готовила увеличив порцию в 2 раза с целой курицы (1,3 кг)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индийский плов с креветками в соусе карри
Курица карри тушеная в сливках
Курица в соусе хванчкара – грузинская кухня
Курица в апельсиново-сливочном соусе с легким салатом за 12 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru