Салат " японочка 2 "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.

Баклажан нарезать тонкой соломкой.

Лук очистьть и нарезать полу кольцами.

Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.

В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.

Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат " японочка "
Glasnudelsalat
Сладкий перец по-венгерски
Гречневая лапша с королевскими креветками и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru