Салат " японочка 2 "
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6176
- Понравилось:42
- Автор:малурияна1978
- Создан:17 августа 2010, 21:02
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Баклажан нарезать тонкой соломкой.
Лук очистьть и нарезать полу кольцами.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты