Салат " японочка "
Попробуйте салат "Японочка": нежные консервированные грибы, морковь, сладкий красный перец, китайская рисовая лапша и фарш создают неповторимый вкус!

Ингредиенты
- 1 б. консервированых грибов
- 1 морковь
- 1/2 сладкого красного перца
- 100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
- 50-100 г. фарша
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отжать и мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
hole
Ответить17.08.2010 20:35
Замечательный салат.
mama tasi
Ответить17.08.2010 20:50
Часто готовлю похожий салат, но вот фарш пока ни разу не добавляла. Не так давно София принцесса специй выставляла фунцёзу с фаршем, меня рецепт поверг в шок своей гениальностью
если бы я не была подготовлена её рецептом, то уже лежала в обмороке от Вашего
5+


mar33_33
Ответить17.08.2010 20:52
Мне тоже нравится. Вчера делала просто рисовую лапшу (гарнир). Но лучше бы салат подобный сотворила
Сделаю, но без фарша. 5

Lgrant (Лена)
Ответить17.08.2010 20:46
Я бы назвала это вторым блюдом, очень вкусно.
рыба моя
Ответить17.08.2010 21:34
все, и это мое
555555

малурияна1978
Ответить17.08.2010 21:28
Можно подовать и холодным
irisecka
Ответить17.08.2010 21:38
Очень понравился! 

ната777
Ответить17.08.2010 21:52
Вкусно.5.
sweta1
Ответить18.08.2010 00:09
5,очень вкусно!

алёнушка777
Ответить18.08.2010 00:40
5...последнее время меня прям преследует лапша рисовая...наверное пришло время знакомства 

bratyury
Ответить18.08.2010 01:39
Совсем неизбито!
andreytsibulski
Ответить18.08.2010 01:57

иррез
Ответить18.08.2010 03:48
Вкусно и питательно!!!

chef
Ответить18.08.2010 06:19
Ой, какой красивый слоня на фото! Марин, у тебя один салатик краше другого 

ирусик-88
Ответить18.08.2010 07:18
Вкусно не сомневаюсь,идея очень понравилась
5555++++

marinamaus
Ответить18.08.2010 16:44
Да оригинально с фаршем, этот салат делаю с куриными желудками и сердечками без грибов, но много морковки. Очень вкусно.

lisa treumer
Ответить18.08.2010 17:05
Дивно! Примите мои пятёрки





шуш
Ответить20.08.2010 01:27
Мариш, вкусный салатик!
555
" />

irina-kolyshkova
Ответить22.08.2010 17:19
