Коврижка "светлана"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, яйца, размягченное масло и концентрат кваса очень хорошо взбить миксером до однородной массы

Муку просеять, добавить в нее соду и корицу, постепенно ввести в смесь и хорошо вымешать.

Форму смазать маслом (если это необходимо), выложить тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой духовке (200С) – 1ч10мин, в хлебопечке – в режиме «выпечка» 1 ч. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные пышки "завтрак принцессы"
Перевертыш с вишней и персиками.
Хлебная косичка для аллочки. сдобная выпечка на закваске.
Тыквенно-ореховые пирожные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru