Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня
Ингредиенты
- свиная шея- 600 г
- 2-3 яйца
- 3-4 зубка чеснока
- соль.свежий молотый перец из мельницы
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:66758
- Понравилось:96
- Автор:natapit
- Создан:10 октября 2010, 17:55
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
тонко нарезанную свинину хорошо отбить.
яйца взбить венчиком.посолить и поперчить.добавить чеснок пропущенный через пресс.
поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать.накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час.но лучше и вкуснее сделать это на ночь.
замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты