Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тонко нарезанную свинину хорошо отбить.

яйца взбить венчиком.посолить и поперчить.добавить чеснок пропущенный через пресс.

поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать.накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час.но лучше и вкуснее сделать это на ночь.

замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус и мясо (отбивные замаринованные в яйце)
Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня
Котлетки в хрустящей обёртеке с ароматным рагу/рецепт выходного дня/
Еще больше рецептов на Koolinar.ru