Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня
Ингредиенты
- карбонат на косточке большие порционные куски
- шампиньоны желательно маленькие и целые/у меня консервированные без уксуса/
- 3-4 зубка чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 150 мл.розового сухого вина
- соль.перец из мельницы
Пошаговый рецепт приготовления
мясо посолить и щедро поперчить.поставить в холодильник хотя бы на 1 час/лучше на ночь/.
в широком сотейнике нагреть масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон.добавить чеснок.чуть потушить минуты 2-3.добавить грибы - тушить ещё 2-3 мин.залить вино.дать испариться алкоголю.
добавить 150 мл.воды.дать закипеть и убрав огонь до минимума.накрыть крышкой и тушить 20-25 мин.
снять крышку и увеличив огонь дать выкипеть жидкости.а мясу подрумяниться.
сервировать с вашим любимым гарниром и сезонным салатом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adalat
Ответить24.10.2010 05:22
Какая вкусняшка 555
двоечка
Ответить24.10.2010 05:47
Быстро, а главное - ВКУСНО, ПЯТЬ!
lovelywomen
Ответить24.10.2010 05:56
А ведь действительно,чем меньше суеты,тем вкуснее. 555
Galina
Ответить24.10.2010 05:57
Vkusno ochen'!555
chef
Ответить24.10.2010 07:04
Наталь, как вкусно! Грибочки так соблазнительно дополняют смачное мясо
ambrinna
Ответить24.10.2010 13:45
Вкуснятина!!!!!" />
snail06
Ответить24.10.2010 14:32
555+++
natapit
Ответить24.10.2010 15:02
спасибо.рада.что и вам понравилось.ведь в выходные хочется. как можно меньше времени проводить на кухне!!!
светлана шульга
Ответить24.10.2010 16:08
Наталочка, как же это должно быть ВКУСНО!!! Срочно отправляюсь по грибы! 555+++
murrrrrya
Ответить24.10.2010 18:08
Как сорчно! вкусно!! супер!!!55555555555
bloody-minded
Ответить24.10.2010 21:00
5!
sweta1
Ответить25.10.2010 00:20
Натуль,замечательное блюдо,вкусное!5!
малурияна1978
Ответить25.10.2010 02:46
вкуснятина 555555
andreytsibulski
Ответить25.10.2010 03:00
Очень аппетитно и красиво,555+++!!!
purplefly
Ответить25.10.2010 03:01
555!!!
lorxen1
Ответить25.10.2010 03:52
действительно, вкусно и быстро, а как красиво смотрится5+++
natapit
Ответить25.10.2010 03:55
спасибо!
masha2907
Ответить25.10.2010 03:58
Цвет какой аппетитный!
светлана65
Ответить25.10.2010 04:01
555!
wereld
Ответить25.10.2010 04:42
Какая красота, Наташ! Весь день сайт глючил, не могла открыть твой рецепт, вот наконец-то добралась, и на ночь увидала теперь мне будет сниться твой карбонат
шуш
Ответить25.10.2010 05:21
Наташ, замечательный рецепт!!! Быстро, оч вкусно и оч красиво!!!!
55555
MissJoker
Ответить25.10.2010 06:16
очень вкусно)))
ирусик-88
Ответить25.10.2010 10:38
Наташ, как кушать то захотелось только глядя на твои фото,а прочитала...и ещё больше захотелось!55555++++
манюша
Ответить25.10.2010 12:08
Бесподобно! Натусь, мясо обязательно брать на косточке?
irina-kolyshkova
Ответить25.10.2010 14:11
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
naumovec
Ответить25.10.2010 14:56
Наташ, отличный обед на выходные!
lillit1
Ответить25.10.2010 15:55
жутко аппетитное мясо!!! а грибочки... такие румяные... такие соблазнительные! спасибо за рецепт!
Ирина 211978
Ответить25.10.2010 17:08
Замечательный рецепт! Минимум усилий - отличный результат! 555!
Aaaaa
Ответить25.10.2010 18:50
Какое вкусное блюдо!
natapit
Ответить25.10.2010 20:54
Манюш.конечно не обязательно.но на косточке карбонат вкуснее.вернее сочнее!большое вам всем спасибо!
lil-8888
Ответить25.10.2010 22:14
Замечательный рецепт!
Inna_2107
Ответить25.10.2010 23:50
Отличный рецепт!
svetik712
Ответить26.10.2010 01:27
гульшан
Ответить26.10.2010 03:09
Супер!!
кыш
Ответить26.10.2010 05:36
Аппетитные фото!
vicus
Ответить26.10.2010 05:39
вкуснота!!!
oulga
Ответить26.10.2010 12:10
Очень вкусное и красивое мяско! 55555!!!!!
mellorn
Ответить27.10.2010 00:06
Очень аппетитно!!!! 5555
леший
Ответить09.11.2010 02:50
СУПЕР!!!555555555555555555