Польское сметанное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло натереть на терке. Добавить сметану, желток, сахар, муку, соль. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать примерно 0,7 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье.

Печенье смазать белком. Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное печенье. По вкусу можно добавить больше сахара и посыпать сахаром (маком), можно посыпать натертым сыром. Часть печенья приготовила не сладкого, а немного с сахарной посыпкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Песочное печенье ореховые колечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru