Котлеты из кабачков (не оладья )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку.

Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем.

Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы не избавитесь. Целую булку крошить тоже не стоит, будут котлеты из хлеба)

Все перемешиваем и лепим небольшие котлетки, если будут большие, то получатся сыроватые.(САМОЕ ВАЖНОЕ: перед каждой лепкой перемешивайте фарш!)

Обволакиваем в сухарях и обжаривать с двух сторон на небольшом огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я предпочитаю кушать их в горячем виде сразу, но если остались и охладились в холодильнике, то на завтрак как бутерброд: хлеб, майонез и котлетку. Просто, но вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные котлеты из цуккини
Котлеты из кабачка
Грибные котлеты из вешенок
Кабачковые оладьи с морковью и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru