Котлеты из кабачков (не оладья )
Ингредиенты
- кабачки - 3-4 шт
- лук - 1-2 шт
- картошка - 1 шт. (средняя)
- чеснок - 3 зуб
- яйцо - 1 шт
- хлеб
- сухари панировочные
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35329
- Понравилось:13
- Автор:evgesha1985
- Создан:19 ноября 2010, 21:54
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления
Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку.
Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем.
Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы не избавитесь. Целую булку крошить тоже не стоит, будут котлеты из хлеба)
Все перемешиваем и лепим небольшие котлетки, если будут большие, то получатся сыроватые.(САМОЕ ВАЖНОЕ: перед каждой лепкой перемешивайте фарш!)
Обволакиваем в сухарях и обжаривать с двух сторон на небольшом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я предпочитаю кушать их в горячем виде сразу, но если остались и охладились в холодильнике, то на завтрак как бутерброд: хлеб, майонез и котлетку. Просто, но вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты