Кабачковые оладьи с морковью и сыром
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- укроп 5 вет.
- чеснок 3 зуб.
- яйцо 1 шт.
- мука 5 ст.л.
- перец черный
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.
Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок.
Мелко порезать укроп.
Далее смешать все ингредиенты.
Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы.
Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день